Сегодня утром в 6:35 у Юли Волковой родился сын. Вес – 3400 г., рост – 52 см. Роды прошли без осложнений. Мама и малыш чувствуют себя хорошо.
Поздравляем нашу мамочку с пополнением!!!
===!~VolkReich~! === Форум О Юле Волковой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ===!~VolkReich~! === Форум О Юле Волковой » Общение о Юле » Юля родила сына!!!
Сегодня утром в 6:35 у Юли Волковой родился сын. Вес – 3400 г., рост – 52 см. Роды прошли без осложнений. Мама и малыш чувствуют себя хорошо.
Поздравляем нашу мамочку с пополнением!!!
Verynchik,спасибо!
Дополняю:
Незадолго до родов Юля была госпитализирована в отделение патологии в Центре планирования семьи на Севастопольском проспекте, где в течение нескольких дней она проходила последнее предродовое обследование. Едва выписавшись из клиники, певица вернулась в Центр обратно – рожать.
По словам врачей, молодая мама и новорождённый смогут встретить Новый год дома.
Видео репортаж,если кто не видел:ЮЛЯ В БОЛЬНИЦЕ
Юличка у нас прям мать-героиня!!!! Она молодчинка!!! Дарить радость людям дарить миру замечательных детишек это просто подвиг!!!
А чего бы и неть?????ПОЗДРАВЛЯЕМ....ЮЛЯ держись..=)))
А чего бы и неть?????
хотя бы с того что воспитанием первого ребенка занимаются все кроме нее самой...
Вообще вы когда то видели её малую ВИКУ???ФОТКА ЕСТЬ У КОГО-ТО???
Видел давно в интернете, да и то стремного качества и происхождения. Сам давно заметил что ребенок сидит как будто за семью заборами.
Я её сама своими глазами полтора года назад видела.Такие же голубые глазки как у Юльки.
Вот фото с нета: http://eg.ru/LoadedImages/IMG_2005-06-24-volkova4.jpg
Я её сама своими глазами полтора года назад видела.Такие же голубые глазки как у Юльки.
Вот фото с нета: http://eg.ru/LoadedImages/IMG_2005-06-24-volkova4.jpg
Ну если это её малая то ПОХожа...спасибо..=)
Других ссылок нет, чтоб глянуть, шо там за чудо?
Других ссылок нет, чтоб глянуть, шо там за чудо?
Нет,тока это фото страшной давности...
Если серьёзно то не скажешь что это малая её......!!!!!
А интересно как они назовут сына. Или уже назвали
В секрете они держут имя...но мне кажеться наверно не русское будет...а может и русское..хз!!!
В секрете они держут имя...но мне кажеться наверно не русское будет...а может и русское..хз!!!
Хотя странно..рано или поздно мы все узнаем.
Странные эти "Парвизы", я больше чем уверен, шо его инициатива не разглашать имя(или его родителей). Ну просто подождем пока папарацци нам скажут, за одно и желтые газетки подзаработают.
А Парвиз наверное с этого сильно выиграет
тА ЭТОТ пАРВИЗ.....БЭ...СНАЧАЛО НРАВИЛСЯ А ТЕРЬ НЕЕЕЕЕЕТТТ
А мне сначала не нравился, и это мягко сказано
Предложения и комментарии | Администрация | 2008-05-06 |
ТА не понимает ТУ | Пресса о Юле | 2007-06-30 |
«Татушку» шантажируют родители мужа | Пресса о Юле | 2008-06-20 |
Вы здесь » ===!~VolkReich~! === Форум О Юле Волковой » Общение о Юле » Юля родила сына!!!