===!~VolkReich~! === Форум О Юле Волковой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Стихи,проза

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Выкладывайте,всё,что написали сами,обсудим,оценим.

0

2

Отрывок рассказа:

Одинокий тихий и заброшенный домик на краю пляжа, обдуваемый сухим ветром с моря. Занавески колышутся от ветерка и Как-будто хотят улететь из домика,еле держась на окнах. Последние лучи освещают крыльцо, на котором ещё остался песок…….принесённый с пляжа. В самом домике царит атмосфера полутьмы, создаваемая тенями. Воздух прохладен. Ты стоишь и смотришь с тайным любопытством на распростёртое на маленьком уютном диванчике тело,как-будто после очередной битвы погружённое во всеобъемлющий, заражающий сон. Мягкий свет падает а правую сторону лица и кажется что оно исходит каким-то небесным сиянием. И уже кажется что оно не лежит а как бы просто застыло. Только ветерок слегка колышет свисающую с дивана тонкую длинную одежду. Позади дивана находится огромное окно, аккуратно украшенное цветами в горшках, но в них тоже сквозит ощущение забытости или небрежности…..куда всё делось? Разве вы видели что-то подобное? Уже остывшее, но не покорённое создание…Остывшее ко всему мирскому, оставив себе только незыблемое ощущение невесомости, остаётся лежать тут навсегда. И пробегают мысли: Что –то ведь когда-то им двигало? Что-то заставляло жить,думать,стремиться,умереть….А теперь такое отрешённое…Или это просто иллюзия? Разве такое бывает? Нет. Это что-то неземное. Просто мираж, рисующийся воспалённым сознанием от переживаний. Но вот только чувство невозвратимости в это состояние сжигает остатки сознания. Что если сейчас всё исчезнет? И ты медленно двигаешь высохшими губами, пытаясь что- то произнести, не понимаю что именно. Кажется, что сам разум уже отделился от тебя и работает сам по себе где-то не здесь………………..Оставь её.

0

3

Как не видать мне счастья я грущу...
А если ты меня заденешь я кричу...
И я не доверяю аж самой себе,
Нет радости в дальнейшей мне судьбе...
И я бросаю на последок грустное прощай...
Я буду помнить ту надежду на любовь без края...
Наш мир, желания, мечты...Но всё заброшено. УВЫ!
И не вернуть мне той былой любви...
И я без края стону я, мучаюсь страдаю,
Но не могу привыкнуть и смирится,
И без любви твоей хочу я утопиться...
Как трудно расставаться с той любовью,
С той лаской... Мне всё не вернуть!

0

4

Милый мой и дорогой,
Я так скучаю по тебе.
И знаю я что ты с другой,
Но мне так пусто без тебя.

Хочу я быть с тобою вновь,
Взглянуть опять в твои глаза.
Тебя обнять и целовать,
И никогда не отпускать.

Но это лишь всего мечты,
Я знаю мы не будем вместе.
Но помни милый мой на век,
Что буду я любить как прежде.

0

5

Написала вегодня!

- Сегодня я наконец-то его увижу - сердце девушки сжималось от одной мысли об их встрече. Ее долго не было, она его не видела, казалось бы вечность, но он всегда был внутри нее. И вот этот момент, которого она ждала так долго – настал.
Она медленно побрела в ванну, лежа в пушистой, хрустальной пене, наполненной различными ароматами, его любимыми, она вспоминала, как нежно он проводил рукой по ее груди, как ласково она целовала его губы, и каким сладким ароматом любви было наполнено их нахождение рядом. Просто лежать и молчать, слова были просто лишними, только чувствовать, что он рядом – это главное.
Выйдя и ванны, выбрав из своего гардероба самое красивое, его любимое платье, завязав скромную косичку, переплетенную красной ленточкой, накрасив губы красной помадой, и подушившись его любимыми духами, она невольно улыбнулась. Лилии в сочетании с ее собственным ароматом, давали божественную смесь, которой он мог наслаждаться часами.
Сварив черный кофе с перцем, и сделав глоток, она сморщила носик, как обычно. Он всегда видя это, мило улыбался и одаривал ее своим волшебным поцелуем. Так и этот раз она по привычке поморщила носик, но ответа не последовало. Раньше она обижалась, что он всегда варить кофе на свой вкус, а сейчас он казался ей самым вкусным и пьянящим в мире.
- Ничего, еще совсем чуть-чуть, и мы будем вместе. Рядом. Потерпеть чуть-чуть, ведь мне же не трудно.
Выйдя на улицу, идя по аллее, она смотрела вверх, на голубое небо. Цвет его глаз, будто он все время любуется ею, от этого на душе стало так спокойно и приятно. Под ногами была мягкая трава, она не удержалась и сняла туфли. Она натыкалась на камешки, которые должны были бы причинять боль, но вместо этого она чувствовала неописуемую радость от того, что она чувствует, просто чувствует. Капельки росы падали на ее ноги с высокой травы, холодили кожу. Она знала каждый сантиметр родной аллеи, и найдя дерево, посаженное им еще в десятом классе, она нежно улыбнулось. Дерево только входило в силу, ему жить еще очень долго, а значит столько же будет жить и он. Она слышала пение птиц, казалось, кто-то нежно щекочет ее за ухом. Дул легкий ветерок, это его дыхание, спокойное и робкое, согревающее в морозные ночи, и холодящее в знойные дни. Счастье охватывало ее сердце, и его становилось так много, что оно выплескивалось в наружу, и она невольно вскрикнула – Жизнь.
Она брела по дороге, натыкаясь на влюбленные пары, и невольно им завидовала. Зависть – она ее всегда призирала, а сегодня это стало ей так близко. Она не стала хуже, она просто хотела…
Незаметно добредя до места, она прикоснулась нежными руками до жесткой чугунной ограды калитки. Нежность и жесткость на мгновение слились воедино и стали неотъемлемой частью друг друга. А вот и он, он улыбался ей и протягивал руку. Все померкло, вокруг пустота, и вся вселенная отныне крутилась только вокруг них.
- Как долго я тебя искала – для этих слов не нужно было размыкать губ, все читалось в глазах. Она ждала и верила. И, наконец, она счастлива, теперь она не одна, и никогда больше не будет одинока. Любовь здесь, в этих двух метрах за оградой.
Он нежно провел рукой по ее груди и скользнул по талии до бедер. Она ощупывала нежными руками каждый штрих его лица. Глаза были поглощены друг другом. Его – голубые и ее – зеленые составляли весь мир, живящий отныне своей собственной жизнью. Это жизнь была дыханием одного слова – ЛЮБОВЬ!
***
- Пульса нет – огромная куча врачей склонилась над хрупким и беспомощным телом девушки. Мертвая тишина царила в коридоре. Две ужасные потери полегли тяжким грузом на плечи мира. Любовь в эту минуту пронизывала все потаенные уголки трущоб и загорелась одна яркая звезда, от которой стало так светло, что даже самый грубый и злой человек не мог не улыбнуться в эту минуту. Отныне звезда будет светить одному маленькому существу, которое сегодня получило свое право на жизнь. Оно одно, но не одиноко, самые родные люди здесь и всегда будут рядом.

0

6

Ты молодец, мне оч понравилось. Спасибо!!!

0

7

Волкова написал(а):

честно. не хочу обидеть, но мне это "произведение" напомнило про анкеты которые были у одноклассниц в начальных классах..........................

0