===!~VolkReich~! === Форум О Юле Волковой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ===!~VolkReich~! === Форум О Юле Волковой » Группа Тату » ТАТУ на Гей-Параде


ТАТУ на Гей-Параде

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://r.foto.radikal.ru/0705/12/2e4aae3b81e9.jpg

В Москве прошла манифестация Второго Московского гей-прайда

27 мая 2007 г., в 12 часов дня перед зданием мэрии Москвы прошла манифестация ЛГБТ-граждан в рамках Второго Московского гей-прайда.

По сравнению с прошлым годом в акции приняло участие больше гей-, лесби- и транс-активистов. Это стало настоящим парадом их гражданской гордости. Одновременно по сравнению с прошлым годом противников гей-прайда было значительно меньше. При этом звериная жестокость православных фашистов лишь подтвердила их абсолютную духовную нищету.

Наконец, московские власти повторили те же самые политические ошибки, что и в прошлом году, запретив гей-прайд и одновременно предоставив возможность православным фашистам избивать мирных ЛГБТ-граждан.

Николай Алексеев и несколько активистов практически сразу были задержаны, как только появились на Тверской возле мэрии. При этом в их отношении толпа фашистов применила насилие.

Затем несколько гей- и лесби-активистов развернули радужные флажки и достали радужный транспарант. Тут же толпа православных фашистов набросилась на них и вырвала флаг из рук. Один из участников акции Алексей Киселев был сильно избит несколькими погромщиками, которые пинали его ногами. Милиция подошла только тогда, когда присутствовавшие девушки подняли крик. После этого борцы за «православную нравственность» трусливо убежали.

Наряду с Алексеем пострадала лесби-активистка Анна Комарова, которую также повалила толпа фашистов. Ее избивали ногами. На время она потеряла сознание. Когда она пришла в себя, она увидела, что над ней опять поднимается чья-то нога. Это был крупный мужчина с бородой. Анна сказала погромщику: «Что же вы делаете?». Нога громилы остановилась, и мерзавец поспешил ретироваться. Вероятно, дали о себе знать частички совести, которую еще не успело уничтожить «православие».

Были задержаны депутат Бундестага Фолькер Бек, активисты Алексей Давыдов и Нуар Нечаев. После этого акция переместилась в другую сторону площади перед мэрией. Там толпа набросилась на участниц группы «Тату» Юлю и Лену, в них полетели яйца. Артистки удалились с места событий.

Важным событием гей-прайда стало появление возле памятника Юрию Долгорукому депутата Госдумы РФ Алексея Митрофанов (ЛДПР). В интервью СМИ он резко осудил разгон мирной манифестации ЛГБТ-граждан. Примечательно, что ранее на пресс-конференции 15 мая г-н Митрофанов говорил о том, что не будет принимать участие в гей-манифестации, если она будет запрещена властями. Однако, по-видимому, затем он изменил свое решение и решил поддержать ЛГБТ-активистов своим присутствием.

На другом конце площади перед мэрией, возле перехода напротив книжного магазина, собралась группа российских ЛГБТ-активистов – порядка 20-30 человек. Их окружили журналисты и толпа православных фашистов и реакционеров. Между ними завязалась перепалка.

Один из фашистов ударил в лицо британского гей-активиста Питера Тэтчела. Питер тотчас был задержан милицией. Депутат Европарламента Марко Каппато стал кричать, что милиция никак не защищает людей. После этого на него набросилось несколько погромщиков и стали его избивать. Милиция опять вмешалась лишь для того, что задержать депутата и увезти его в отделение.

Среди погромщиков появилось несколько людей в православных рясах. Один из бородатых фарисеев был похож на одиозного священника, который в прошлом году благословлял гей-погромы.

Примечательно, что среди погромщиков были не только ультра-правые. Целая группа представителей Союза коммунистической молодежи во главе с пресловутым функционером СКМ Павлом Тарасовым также приняла участие в гомофобном наступлении на гей-активистов. Они скандировали: «Нет пидарасам!».

Один из гомофобов набросился на представителей организации Trangender.ru, которые пришли на гей-прайд. В ответ один из представителей трансгендерного сообщества, которого он ударил в лицо, отразил нападение гомофоба крепким ударом. В результате милиция задержала двух транс-активистов.

Примерно к 12.30 группы ЛГБТ-активистов были оттеснены милицией от площади перед зданием мэрии. Через несколько часов, когда основное количество православных фашистов ушли с площади, группа примерно из 10 активистов вернулись к месту событий и вновь развернули ЛГБТ-символику. После этого они были задержаны.

Примечательно также, что возле одного из отделений милиции гомофобный священник напал на активиста либертарного движения «Свободные радикалы» Всеволода Чернозуба. Мракобес без всякого предупреждения ударил его в лицо. Против гомофоба подано заявление в милицию.

К 19 часам 27 мая практически все задержанные ЛГБТ-активисты были отпущены из отделений милиции. Есть серьезные подозрения, что активист Алексей Киселев в результате побоев получил сотрясение мозга. Власти не отпускают только трех задержанных граждан: Николая Алексеева, Николая Храмова (Транснациональная Радикальная партия) и Сергея Константинова (либертарное движение «Свободные радикалы»).

По словам Николая Алексеева, власти пытаются предъявить им троим обвинения в неповиновении милиции, хотя это является абсолютной ложью. Все кадры задержания троих активистов, опубликованные в СМИ и показанные по телевидению, говорят о том, что активисты никому не сопротивлялись. Николай Алексеев сказал, что сам видел протокол задержания с явными фальсификациями. Троих активистов продержат в отделении до 28 мая, когда над ними состоится суд по совершенно ложным обвинениям. Суд начнется в 11 часов, по адресу Новая площадь, д. 8.

Речь идет о тактике запугивания, которую московские власти и силовые структуры активно применяют последнее время. Они намерено фальсифицируют дела при задержании неугодных им активистов и через лжесвидетельства в подконтрольных судах приговаривают их к административным арестам от 10 до 15 суток. Эта практика была применена к участникам «Конопляного марша» в Москве 5 мая с.г. Цель власти – как можно жестче наказать тех, кто осмелился выступить против их запретов.

В целом, следует сказать, что Московский гей-прайд в этом году показал, что ЛГБТ-активисты хотят и могут организовать собственные акции и не боятся запретов и угроз со стороны православных фашистов и властей. По сравнению с прошлым годом в центре Москвы не было огромных толп фашистов и скинхедов. Очевидно, что сопротивление реакционеров движению гей-прайда будет сокращаться из года в год.

Что касается позиции мэра Москвы Юрия Лужкова («Единая Россия»), то очередной позорный и беспощадный разгон гей-прайда является абсолютной политической катастрофой для гомофобного мэра. Как внутри-, так и внешнеполитическая реакция на столь агрессивную гомофобную политику будет чрезвычайно резкой.

Наконец, хотелось бы подчеркнуть крайне неэтичную позицию ряда организаций, называющих себя «правозащитными» по отношению к гей-прайду, его организаторам и участникам. Речь идет о таких организациях, как Legal Team и ЛГБТ-сеть. На одном из сайтов данной сети было опубликовано заявление Legal Team о том, что организаторы гей-прайда никак не обеспечили безопасность его участников. При этом сайт подчеркивал, что участники состоявшегося 26 мая пикета в поддержку свободы собраний прошел без каких-либо провокаций.

Относительно пикета 26 мая хотелось бы сказать, что в пресс-релизе его организаторов были приведены следующие слова: «К сожалению, исходя из наших принципов, мы не имеем возможности участвовать в т.н. Гей-Параде 27 мая, т.к. одним из основный участников данного мероприятия заявлен депутат Госдумы Алексей Митрофанов, националист и ксенофоб, второй человек в ЛДПР. … Вероятно, представителям оргкомитета Гей-парада не дают покоя лавры Пим Фортейна, голландского политика гея и ксенофоба, который выступал против мигрантов из исламских стран и был убит радикальным экологом и антифашистом. Очень желаем им не закончить, так как Пим Фортейн».

Подобное высказывание на фоне гомофобного насилия в отношении участников и организаторов гей-прайда звучит по меньшей мере неэтично. Пикет 26 мая был проведен, в том числе, такими организациями, как «Гроза» и Молодежное правозащитное движение, члены которого входят в Legal Team.

Хотелось бы также подчеркнуть, что организаторы гей-прайда исчерпали все способы добиться гарантии свободы собраний для ЛГБТ-граждан со стороны властей. Им было отказано как в проведении шествия, так и пикетирования. В то время как организаторы пикета 26 мая официально указали в своем уведомлении о том, что пикет посвящен соблюдению свободы собраний. О правах сексуальных меньшинств в нем не было сказано ни слова.

Таким образом, представители ЛГБТ-сети в очередной раз продемонстрировали свою полную неэтичность, обвиняя организаторов гей-прайда 27 мая в несоблюдении безопасности, в то время как сами накануне предпочли трусливо спрятаться от гомофобов за спинами милиционеров и заранее «кастрированным» уведомлением о проведении пикета «за соблюдение свободы собраний».

Николай Баев, GayRussia.Ru

0

2

Бедная Юлька!!Козел еще какой-то на нее с ножом бежал хорошо что хоть охранник успел таких гадов мочить надо!!!!
Да еще и бабка водой облела!!Вечно ей больше всех достается.

Отредактировано katesh (2007-06-03 12:10:59)

0

3

Ххахах!(извиняюсь) Но получается,что мало того,Юльке и низачто попало!А верующие...кто сказал,что гомосексуалисты не верующие?Конечно это безпредел,получается,что они мусульман любят больше,чем своих же!И чем всем так не угодили геи непонятно...

0

4

Точно! Почему нельзя.чтобы все люди нормально жили и никто никого не призерал
Типа это Гей .а это лесбиянка.
Помоему такие же люди как и все ничем не отличаются от других.

   P.S    И вообще почему однополые отношения надо выделять!!! :O

0

5

P.S    И вообще почему однополые отношения надо выделять!!!

Ну люди всегда агрессивно относятся к тем,кто хоть чем-то не похож на них.Корни идут из человеческих пороков и страхов.Не знаю,почему они не поймут,что пропагандировать однополые отношения нельзя,ведь то или есть или нет.И что плохого если люди с детства будут знать,что есть и "другие " отношения?Это же не значит,что она станут подражать.Это же всё таки инкстинкты и управлять ими сложно.Создаётся впечатление,что они лишь хотят выбелить себя,напрвленно борясь "за то,чего сами не знают".А это акция просто хотела показать,что мир разнообразен и нужно снисходительно и терпимо относится друг другу с обоих сторон.
Можно подумать,избив человека,он поменяет ориентацию! jhh^

0

6

Можно подумать избив человека он поменяет ориентацию-(  Вот это Вампирша ты правильнно подметила)
Очень обидно что многие этого не понимают beeee^  beta*

0

7

ореентация человека не главное!
человек прежде всего должен быть человеком!
кстати, как правило геи и лесбиянки, намного человечнее чем гетеро!

0

8

Да. но некоторые этого не понимают  и раз человеку нравится его пол значит он не такой как все.
И  ему приходится это скрывать.что он не гетеро.

0

9

людей пугает неизвесность!
когда они видят человека с не подомной им ореентацией, они пытаются подавить его личность, тем самым докозать себе что они не такие, что они лучше!

0

10

Парни тра*ают парней.....это как вообще..? По мне так отвратно..и не чего кроме рвотных позывов "это" не вызывает...
Но...это не повод конечно кого то избивать,я например просто стараюсь относится не как,а мотивация..."чувак ты мужчина,а у тебя в заднем проходе и ротовой полости частенько бывает чл*н,и мне  не приятно с тобой общаться"

Отредактировано апельсиновый снег (2007-06-27 17:56:10)

0

11

Извините но какая вам разница у человека есть своя личная жизнь и он имеет право прожить ее так как захочет!

0

12

katesh написал(а):

Извините но какая вам разница у человека есть своя личная жизнь и он имеет право прожить ее так как захочет

Конечно же имеет,без вопросов,вот если только это не касается меня,мы же обсуждаем отношение общества к гей культуре(которой в Росси пока нет),а каждый человек ячейка общества...
И потом как это какая....была попытка провести "гей парад" в Москве,то есть в нашем городе,и это каснулось выше упомянутого общеества,все имеют право на любую личную жизнь,вот только если ты вынес эту личную жизнь в центр Москвы...то уж извени...ты не один....и если "ты" не можешь устроить свою личною жизнь без публичных провокаций....в центре..столици...то давай "мы" тебе "поможем"

Отредактировано апельсиновый снег (2007-06-27 18:39:29)

0

13

Вобщето эти люди пришли чтобы не показывать свою личную жизнь на публике(они же там не тра*ались!) А раз уже сделали парад то моглибы и нормально его провести и проверять на наличие всякого там оружия а вместо этого милиция арестовывала самих "жертв"этого "собрания"которых ктому же еще и побили!!
И раз уже это общество то почему же оно бьет своих может еще и войну устроит из-за того что у кого-то не такая ориентация против природы не попреш!
А как же вы тогда к лесби относитесь раз Тату слушаете c начала или это несчитается???

0

14

Ну не сформерована у нас пока культура секс меньшиств,ведь первый парад ЛГБТ(движение за права лесбиянок, геев, бисексуалов, транссексуалов),прошел в Нью-Йорке 28 июня 1969....и затем каждый год(у нас в 69.. само слово секс было в диковинку,а а его значении только догадывались и говорили шепотом)....38 лет почувствуйте разницу...
Так я и не понимаю смысл этого парада в Москве,Штаты,Бразилия ,Германия,Франция. это понятно...у них это история и традиция сложившейся и сформерованой культуры,а что у нас?....Вы серьезно думаете,что парень который хочет  тр**ать парней,не будет или по каким то причинам не может этого делать без проведения в центре псевдо шествия меньшинств?..Вот и последовала здоровая реакция..традиционного общества коих большинство мягко говоря...на эту клоунаду...в центре....Против природы не попрешь вы правильно заметили,вот и не надо переть....дабы не пролилась кровь....А столконовения последовали,так как сие действие не имело официальных санкций,а милиция всего лишь выполняла работу,был создан прицедент...и последовавшая реакция,всего лишь..следствие этого....и уж будьте уверены о этой реакции знали организаторы и самосознательно на это шли....
Теперь..тату,это другое....я парень и считаю..что лесби это ГУД....и это нормально....в лучшем случае,а вот *лен в заднице у мужика...это не в какие ворота....Лесби-да,Геи-конечно же нет.....но бить не стоит..их и так наказал высший разум...

0


Вы здесь » ===!~VolkReich~! === Форум О Юле Волковой » Группа Тату » ТАТУ на Гей-Параде