===!~VolkReich~! === Форум О Юле Волковой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ===!~VolkReich~! === Форум О Юле Волковой » Пресса о Юле » Юля Волкова снова в сложном положении


Юля Волкова снова в сложном положении

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://tden.ru/f/articles/029241/illu_1.jpg

Папа «Татушки» помогает дочери справиться с депрессией
Солистка группы «Тату» Юля Волкова, кажется, остепенилась. Вместо эксцентричных выходок в компании мужа и подруг певица теперь выходит в свет с папой и ведет себя паинькой.
Приучить родителя к светской жизни звезда решила на показе известного дизайнера Юлии Далакян, который прошел в четверг в рамках Russian Fashion Week.
На показе Юля столкнулась с неприятностью: дефиле задерживалось на целых полтора часа. Это время звезда решила потратить с пользой – вдоволь наговориться и посекретничать с папой. Волкова как на духу выложила отцу все, что беспокоило ее в отношениях с мужем Парвизом.

– Юля, не волнуйся, когда твоя мама была беременна тобой, у нее были такие же проблемы, – утешал Олег Викторович Волкову.

«Татушка» была как никогда искренней с папой и даже доверяла ему принимать важные личные решения.

– Папа, как ты думаешь, стоит ему говорить? – настороженно советовалась Юля.

Диета

После приезда «татушек» из Америки, куда группа ездила работать над новым клипом, Волкова кардинально изменилась. То, как похудела Юля, заставило понервничать даже самых худеньких моделей показа. Как призналась певица «Z», она села на строгую диету Майи Плисецкой – балерина всегда на вопрос о феноменальной худобе отвечала: «Сижу не жрамши». Волкова следует тем же принципам.

– Жрать меньше надо, – раскрыла Юля секрет стройности.

Кстати, на показ Далакян Волкова принципиально решила одеться как можно проще.

– Знаете, мы были в Америке, и я просто удивлялась, насколько там люди простые, – рассказывает Юля. – Я не понимаю, для чего нужно наряжаться и гламурно одеваться! Мне кажется, достаточно уже того, что мы сами пришли на вечеринку.

Юля, видимо, недоговаривает: все-таки ей не все равно, как выглядит она и ее близкие друзья. За примером не приходится ходить далеко: как только на Неделю моды подоспела Лена Катина на высоченных шпильках и стала на голову выше Юли, та заставила ее снять туфли. Так Лена и расхаживала некоторое время босиком по ковролину.

Газета "Твой день"

0

2

А я люблю поесть, на диете никогда не сижу и толстым себя не считаю. А по поводу статьи, то газете "Твой пень" надо верить с осторожностью.

0

3

А заголовок то какой)

0


Вы здесь » ===!~VolkReich~! === Форум О Юле Волковой » Пресса о Юле » Юля Волкова снова в сложном положении