===!~VolkReich~! === Форум О Юле Волковой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



THEATRE OF TRAGEDY

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://r.foto.radikal.ru/0705/43/a442ef785c0et.jpg

История группы THEATRE OF TRAGEDY начинается в 1993 году с группы SUFFERING GRIEF, которая появилась в норвежском городе Ставанджере. В то время у группы не было даже своего помещения для репетиций, и музыкантам приходилось ездить с места на место.
Первые песни, которые были написаны группой, больше походили на дэт-металл, чем на современное творчество группы.
Музыка основывалась на мелодичных клавишных Лоренца Аспена (которому было всего 15 лет, когда он присоединился к группе!) и тяжелых гитарах Томми Линдала и Пэла Бьэстада. Шекспировские стихи, написанные Рэймондом Рохоньи и великолепное сопрано Лив Кристин Эспенаес сыграли решающую роль в успехе группы.
В 1994 году группа сменила название на LE REINE NOIR, которое спустя две недели поменялось на THEATRE OF TRAGEDY. Примерно в тоже время в группе появилась Лив Кристин Эспенаес.
С 1994 года THEATRE OF TRAGEDY выпустила 5 полнометражных альбомов: "Theatre Of Tragedy" (1995), "Velvet Darkness They Fear" (1996), "Aegis" (1998), "Musique" (2000), "Assembly" (2002).
За все время существования группы, ее звучание постоянно развивалось. На первом альбоме было много клавишных партий Лоренца в сочетании с мощным гроулингом Рэймонда. Второй альбом был еще тяжелее первого с хорошими гитарными партиями. Альбом "Aegis" сильно отличается от первых двух творений группы. Он считается лучшим альбомом THEATRE OF TRAGEDY (по крайней мере, он продан самым большим тиражом). Звучание группы стало более электронным, а вокал - более мягким и эмоциональным. Единственный элемент, который больше не появляется - это рояль, на смену которому пришли сэмплы и спецэффекты. Альбом "Musique" разочаровал многих поклонников группы. Не то чтобы он был хуже предыдущих работ THEATRE OF TRAGEDY, просто стиль музыки поменялся радикально, а вместо стихов на староанглийском появилась современная (и даже футуристичная) лирика. С этого альбома группа начала свой путь за пределы металла.
В 1999 году гитарист Томми Олссон решает уйти из группы, теперь он играет в группе ELUSIVE. В 2000 году из THEATRE OF TRAGEDY уходит басист Эйрик Салтро. А в январе 2001 года сессионный гитарист Вегард Торсен становится постоянным членом группы.

0

2

А де-нибудь ее послушать можно?

0

3

Не ее не где не послушаешь....но если надо могу накидать альбомов....))

0

4

katesh написал(а):

А де-нибудь ее послушать можно?

На зайцах куча их песен: ССЫЛЬ
Советую начать с песен Senseless,Silence и Storm

0

5

А кто они воше?

0

6

Вампирша
Пасиб ;)

0

7

Волкова написал(а):

А кто они воше?

Готик-металл

0

8

а...понятно

0

9

Красивая у них вокалистка)

0

10

Александр написал(а):

Красивая у них вокалистка)

ты путаешь с Angelzoom

0

11

Вампирша написал(а):

ты путаешь с Angelzoom

Та нечего я не путаю, ты же меня отлично знаеш))))

0

12

Александр написал(а):

Та нечего я не путаю, ты же меня отлично знаеш))))

Любитель готичных девушек? =)

0

13

Вампирша, я люблвю всех девушек http://sm.smilik.ru/1111333728.gif

0