===!~VolkReich~! === Форум О Юле Волковой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ===!~VolkReich~! === Форум О Юле Волковой » Пресса о Юле » «Татушку» шантажируют родители мужа


«Татушку» шантажируют родители мужа

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

http://zhizn.ru/upimg/-266-1/tat.jpg

Родители мужа Юлии Волковой предъявили ей жёсткий ультиматум

Юля в панике! Сразу же после того, как 27 декабря солистка группы «Тату» стала мамой во второй раз, родители ее мужа Парвиза Ясинова поставили перед девушкой жесткое условие: или ее новорождённый сынишка будет исповедовать их веру, или же они его попросту не признают.
Парвиз родился в мусульманской семье, а потому и его сына родители молодого человека желают видеть воспитанным в их традициях.
Ради этого они решились даже на то, чтобы поставить Волковой ультиматум.
Не зная, на что решиться в такой ситуации, больше всего «татушка» боится того, что под давлением родителей Парвиз попросту бросит и ее, и их сынишку. И тогда она во второй раз станет матерью-одиночкой, повторив все то, что уже происходило с ней несколько лет назад...
Антон Степанов ,газета "Жизнь"

0

2

Оно и к лучшему...пускай расстаются, нахрен этого парвиза
Вампирша
Что это за фото?

+1

3

katesh написал(а):

Вампирша
Что это за фото?

Это она с Викой

0

4

Неможе бути :lol:

0

5

Нет это не Вика, это она вроде с ребенком фанатки в Латинской Америке.
Касательно статьи, этого следовало ожидать, и она не могла об этом не думать, но на поводу у родителей Парвиза идти нельзя. Нужно было ей с ним связаться, эти проблемы с религией просто ужасны.  http://fun.nashcat.ru/smiles/tsmile/religion/t0825.gif  http://fun.nashcat.ru/smiles/tsmile/religion/t0820.gif

0

6

Вспомнила, незнаю откуда.
"Любовь зла полюбиш и козла, и останешся с семью козлятами"

0

7

Начнем сначала.
Газета Жизнь не очень достоверный источник и имеет славу таблоида.
Далее. Религии в России дело личное и никто не в праве навязывать мнение. Возможен вариант, что ребенок сам выберет религию в дальнейшем или поменяет.

0

8

Правда-неправда...
В итоге так всё и выйдет:/ :glare

0

9

А во им не пох какая религия будет у ребенка? Нет! надо влесть куда не просят! http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/cool/m0323.gif

0

10

Родители, однако!Спрашивается....А чё б и не влезть??

0

11

ой незнаюю....незнаю.......можеть это всё слухи??

0

12

Может и слухи. Но слухи из ничего не появляются

0

13

Карочь я незнаю

0

14

Короче дошантажировались! Ребенка зовут Семом и ему сделали обрезание!  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/small1/Smile%203-9.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/4/Smile%204-10.gif

http://newsmusic.ru/news_3_9249.htm
(да источник желтый, но такие слухи из ничего не появляются).

+2

15

:lol:
Как прочитала про обрезание чуть не здохла :D ...в колонках как раз на этой строчке раздались выстрелы БП :lol:

0

16

*Я прочитал еще в 5 часов, но решил ответить дома.*

"Татушка" сделала сыну обрезание После таких слов мир перевернулся. Нет ничего страшнее этого, не буду повторять это слово, но всеж в заголовке надо писать "Парвиз со своими ...ми родителями ..."

Verynchik те + а мое настроение -10

Завтрашний день у меня траурный

0

17

Бред это всё...стоит только колонку слева почитать "поп-новости"-смешно...

0

18

Это их личное дело.
И жолтой прессе я бы вериь не стал.

0

19

Вот к слову

Молоток
Колонка такой девочки, которая лазит по тусовкам ну и в курсе всех дел:)

Продолжаю делать прогнозы на 2008 год. По ходу Настя Кочеткова и Резо Гигинешвили всё-таки разведутся. Рановато... ...А вот будут ли вместе Парвиз и Юля Волкова - тяжело сказать. Юля явно в него влюблена по уши - она даже всем рассказывает, что скоро они поженятся. Но что-то Парвиз не торопится - он вообще ветреный чувак. Короче, мне кажется они тоже недолго продержатся. Но я им зла не желаю - надеюсь, я окажусь не права, и Юля родит ещё троих детей и будет жить с Парвизом до старости. Кто еще остался? Ягудин...

(стащила с оф. форума).

Короче меня это все так расстраивает, прям мое настроение так портится, надоело весь этот бред читать. Пусть лучше вообще ничего не пишут. http://gs5.rimg.info/b5dce2d5ad0176bea0032c7ec610d6f6.png

0

20

А у мну улучшается tongue^

0

21

Мое мнение таково.
Юля расстанется с этим парвизом, но не в ближайшее время, готов поспорить у них и ща "посуда летает" ток эт усё не выносица на публику, какое то время они будут пытаться наладить обстановку, но ниче не получится и вот тогда они разойдутся.
По своему небольшому опыту знаю, что если вначале пошли такие серьезные разногласия, если уже влезли родители, то к хорошим результатам ничего не придет.
Привык не врать, поэтому не буду говорить что желаю им прожить до старости. Желаю Юльке счастья, каким оно будет таким и будет, но надеюсь не с Пидервизом!!!

0

22

Да и вправду зачем лезть родителям? Я люблю мою маму в этом плане, она у меня сама говорит, в свои проблемы родителей не привлекайте а разберайтесь сами. Что он маленький чтоль, сам разобраться не может?
Да я с тобой согласна и тож считаю, что все так и будет. Главное, чтоб Юля была очень счастлива!

+1

23

Да мне тож этот тип не нравится!!!!я хочу чтобы Юлька была счастлива и продолжала карьеру пивицы!!и может наступят такие времена кода она выпустит сольный альбом!!!

0


Вы здесь » ===!~VolkReich~! === Форум О Юле Волковой » Пресса о Юле » «Татушку» шантажируют родители мужа