===!~VolkReich~! === Форум О Юле Волковой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ===!~VolkReich~! === Форум О Юле Волковой » Пресса о Юле » Муж запретил "татушке" сниматься обнаженной


Муж запретил "татушке" сниматься обнаженной

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В молодой семье солистки группы "Тату" Юли Волковой вспыхнул первый конфликт между ней и ее мужем Парвизом

Причиной семейной разборки стал эротический эпизод в новом фильме "Тату камбэк", где по сценарию будет сниматься Юля. Узнав о том, что беременная возлюбленная собирается появиться на экране в откровенной сцене, Парвиз категорически запретил ей даже думать о съемках.

Беременность

Напомним, что совсем недавно молодые люди узнали о том, что скоро станут родителями. Юля находится на третьем месяце беременности. После того как Волкова узнала, что во второй раз станет матерью, она решительно изменила свой образ жизни и стала тщательно готовиться к предстоящим родам. Отец ребенка Парвиз ни на минуту не оставлял Юлю одну. В последнее время молодую парочку видели постоянно держащимися за руки.

Скандал

Как только Юля получила сценарий фильма, она вспомнила, что, несмотря на интересное положение, все же является мировой знаменитостью. Она сразу дала согласие на участие в картине. Только одна проблема расстроила Волкову: любимый был против некоторых сцен в фильме. Парвиз объяснил, что очень переживает за то, как эти съемки повлияют на беременность его возлюбленной. Но когда он узнал, что сценарий фильма предусматривает эротические сцены, в которых должна будет сыграть Юля, произошел семейный конфликт.

Победа

Настойчивая "татушка" не отказалась от идеи играть в кино и все же смогла уговорить любимого дать согласие на начало ее актерской деятельности. Для этого Юле пришлось объяснить Парвизу, что она не собирается сниматься в постельных сценах, а лишь будет участвовать в красивом эротическом сюжете.

В конце концов Парвиз дал согласие на участие Юли в съемках, взяв с нее обещание, что она прежде всего будет заботиться о своем положении и строго следовать рекомендациям врачей.

Сейчас отношения Юли и Парвиза наладились. Счастливая пара, как и прежде, не расстается ни на мгновение.

Твой День

0

2

Вампирша написал(а):

что она не собирается сниматься в постельных сценах, а лишь будет участвовать в красивом эротическом сюжете.

Я протистую....

0

3

Я протистую....

Парвиза на мыло! :D

0

4

И в продолжение данной темы:

Татушкины скандалушки
Беременная солистка группы «Тату» Юля Волкова вновь оказалась в центре скандала.

На этот раз ее гнев обрушился на собственного супруга Парвиза, которому она осенью должна родить ребенка. Как выяснил «Z», именно их будущий малыш стал причиной ссоры.

По словам друзей певицы, родные Парвиза, узнав, что у Юли родится мальчик, начали настаивать на том, чтобы малыш исповедовал исламскую религию. По их мнению, продолжатель их рода обязательно должен быть мусульманином.

Независимую Волкову в свою очередь подобная формулировка вопроса возмутила до глубины души. Певица заявила, что никто не вправе указывать ей, какую религию должен исповедовать ее ребенок.

В конце концов, из-за этого вопроса горячие споры в звездной семье переросли в грандиозный скандал, который, по мнению друзей Юли, был неизбежен.

– У Юли и Парвиза очень сложные и сильные характеры, – говорит один из друзей «татушки». – Таким людям вместе очень сложно ужиться, вот поэтому они и ссорятся.

Статья из номера 292
от 23 августа 2007

http://www.tden.ru/articles/017593/

Ну вот, надо было думать что все так и будет.

0

5

Где ЭТОТ Муж? Я Ему КОСТИ пересчитаю!!! http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/small1/Smile%203-9.gif

0


Вы здесь » ===!~VolkReich~! === Форум О Юле Волковой » Пресса о Юле » Муж запретил "татушке" сниматься обнаженной